Горячая линия

Политика конфиденциальности

В соответствии с положениями настоящей Политика конфиденциальности компания обязуется защищать личную информацию пользователей данного веб-сайта. Наши процедуры соответствуют действующему законодательству по защите данных Российской Федерации, а также настоящей Политике конфиденциальности.

Для заказа вами услуг и программ нашей компании потребуются такие персональные данные, наименование вашей компании, ваши фамилия, имя, отчество, должность, номер телефона, электронный адрес и т. д. Предоставляя нам свои персональные данные, вы подтверждаете и явно выражаете согласие на использование компанией ваших персональных данных в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности и действующими законами и правилами, включая передачу данных на территории Российской Федерации. Отправляя заполненную анкету и/или запрос на данном сайте, вы безоговорочно соглашаетесь с тем, чтобы передавали ваши данные нашей компании для оказания заказанных вами услуг. При передаче ваших персональных данных будут приложены все усилия для выполнения требований соответствующего законодательства.

Наша компания не несет ответственности за любые убытки, последовавшие в результате указания вами ложных или неполных данных. Наша компания может передавать ваши данные компетентным органам или в суд только при наличии запроса с их стороны и в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

Наша компания прикладывает все усилия, включая осуществление разумных технических мер и мероприятий, связанных с безопасностью, для защиты и безопасного хранения ваших персональных данных, их защиты от несанкционированного доступа, использования, подделки или несанкционированного удаления. Наша компания уделяет особое внимание безопасности при передачи персональных данных, не использует ваши персональные данные в маркетинговых целях без вашего предварительного согласия. Ваши данные могут быть использованы для отправки важной информационной рассылки.

Во время посещения нашего сайта информационные файлы (cookies) сохраняются вашим браузером на жестком диске вашего компьютера. У нас сохраняются данные, отправленные вашим браузером и компьютером, на нашем сайте в процессе заполнения различных запросов и анкет. Наша компания использует эти данные в совокупности в статистических целях и в целях расширения ассортимента предлагаемых нами услуг и программ. Обращаем ваше внимание на то, что эта информация предназначена только для использования нашей компанией — информация не раскрывается и не используется совместно с третьими сторонами.

Информационные файлы (cookies) могут быть удалены из вашего браузера по вашему желанию. Наши информационные файлы (cookies) не содержат никакой персональной идентификационной информации и автоматически удаляются через несколько недель.

Наш сайт использует сервис веб-аналитики Google Analytics. Google Analytics может записывать щелчки мыши, перемещения мыши, действия по прокрутке содержимого на этом веб-сайте. Google Analytics не отслеживает просмотр Вами веб-сайтов, не использующих сервисы Google Analytics. Мы используем информацию, собранную Google Analytics, для улучшения пользовательского интерфейса и повышения качества обслуживания наших клиентов.

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс). Сервис Яндекс.Метрика использует технологию «cookie». Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать Пользователя, однако может помочь нам улучшить работу сайта. Просмотр нашего сайта, а также использование сайта и предлагаемых на нем сервисов означает полное ваше согласие на обработку всех данных, собранных Яндексом.

Данный документ может быть изменен, поэтому рекомендуем Вам периодически просматривать его, чтобы быть в курсе всех изменений. Дальнейшее использование Вами наших сервисов будет свидетельствовать о принятии внесенных изменений.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы или есть замечания касательно данного документа, пожалуйста, пишите нам на info@notkom.ru. Мы рассмотрим ваши вопросы в кратчайшие сроки.

 

© 2019 «Notkom». Все права защищены
Написать нам
Заказать онлайн
Правила обработки персональных данных

Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.09 №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации.

Такое согласие мною даётся в отношении следующих персональных данных: фамилии, имя, отчество; контактный адрес электронной почты (e-mail); контактный телефон; для определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения компанией гарантийной политики; ведения истории обращения в отдел продаж; проведения компанией маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи.

Согласие дается ООО "НотКом"